Tomates cerises jaunes

Vous prenez votre tomate et vous découpez un petit chapeau par le fond de la tomate (et oui!!!… ne faites pas

la même erreur que moi, je l'ai fait par en haut, ce qui fait que ma tomate ne tenait plus debout après, j'ai

été obligée de les caler les unes aux autres…).

Ensuite, avec le bout du manche d'une petite cuillère, vous évidez votre tomate en retirant toute la

pulpe, en prenant soin de ne pas écraser la tomate, car c'est très fragile ces tites choses là…

Ensuite vous prenez une poche que vous avez préalablement remplie de la préparation

de chèvre frais, et vous remplissez chaque petite tomate, tout en oubliant pas de remettre le

petit chapeau dessus.

Préparation du chèvre frais

1 Chèvre frais

sel et poivre

ciboulette finement coupée

crème fraîche

Vous mettez votre chèvre frais dans un cul de poule et vous l'écrasez bien avec une fourchette jusqu'à

ce que se soit bien pateux.

Vous y ajoutez le sel et le poivre, puis la crème fraîche.

Vous remuez bien à nouveau pour que se soit bien homogène et qu'il ne reste pas des morceaux de chèvre

non écrasés.

Une fois bien mélangé, vous rajouter la ciboulette très finement coupée, puis vous remplissez la poche

et garnissez les tomates.

Les tomates cerises rouges

Vous faites la même chose que pour les jaunes en ce qui est de les évider et pour la préparation, alors là les

enfants, j'vous raconte même pas c'que c'est trop bon!!!…

Préparation

12 batonnets de crabes

mayonnaise faite maison

ciboulette

Vous prenez vos batonnets de crabes et vous les émiettez, je les passe dans la petite moulinette

qui me sert à mixer les repas de mes p'tits.

Vous faites une mayonnaise maison avec un jaune d'oeuf, une cuillère à soupe de moutarde et de l'huile

de colza, du sel et du poivre.

Vous ciselez le plus finement possible la ciboulette.

Une fois que tout cela est fait, vous mettez les batonnets émiettés (mixés) dans un cul de poule,

et vous mélangez avec la mayonnaise. Faites attention de ne pas mettre trop de mayonnaise, il faut

qu'il reste tout de même le gout du crabe , pour 12 batonnets de crabes, je mets environ 2 c à s de

mayonnaise, puis vous remuez le tout.

Dès que cette préparation est bien homogène, vous y versez la ciboulette et vous mélangez le tout pour

bien répartir les herbes.

Vous prenez une poche et vous la remplissez de cette préparation, puis vous remplissez les petites

tomates, et tout ça avec Amour et Délicatesse s'il vous plait!!!…

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