750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
3 novembre 2008

Flan patissier

flanpatissier003

Flan Patissier

Th : 210°C
Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients :

1 pâte feuilletée (qui si vous voulez, moi personnellement j'en mets une) D 

Pour le flan :

1/2 l de lait
3 oeufs
100 gr de sucre
75 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Faire précuire la pâte feuilletée.
Mettre dans une casserole, les oeufs, le sucre, le lait et le sucre vanillé et bien remuer jusqu'à blanchissement.
Une fois la préparation blanchie, rajouter la farine et faire chauffer.
Remuer jusqu'à épaississement de la préparation, puis verser sur la pâte feuilletée et enfourner

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité