750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
3 novembre 2008

Cakes aux fruits confits

potdeparttonio010

Ingrédients :

200 g de farine

125 gr de beurre

3 oeufs

125 g de sucre

1 paquets de levure chimique

1 c à s de rhum

100 gr de fruits confits

125 gr de raisins secs

Préparation :

Dans un cul de poule, mettez le beurre et le sucre en fouettant jusqu'à ce que le mélange devienne clair et mousseux.

Ajouter les oeufs entiers, un par un, en fouettant bien.

Mélanger la farine tamisé et la levure. Versez peu à peu dans le mélange précédent en mélangeant avec une cuillère en bois.

Incorporez les fruits confits et le rhum à la macération.

Versez dans les p'tits moules, enfournez et laissez cuire 20 minutes th 6 (180°C) avant de baisser le four th 4 (120°C) et laissez cuire doucement en surveillant avec la pointe d'un couteau.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité