750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
8 novembre 2008

Crêpes à la Vam

crepe

Ingrédients : (pour 2 à 3 douzaines) en général j'en fait une trentaine

500 gr de farine

7 oeufs

150 gr de sucre

1 litre de lait

2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

Battre les oeufs et le lait, pour éviter les grumeaux.

Incorporer progressivement le mélange de farine et de sucre.

Laisser reposer trois heures la pâte. eventuellement, ajouter du lait après le repos de la pâte. En général, j'en rajoute

.

Astuce : vous pouvez parfumer la pâte avec du sucre vanillé, de l'extrait de vanille, un bouchon de rhum, de la fleur d'oranger, de la bière etc…

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité