8 novembre 2008
Sauté de porc au curry
Ingrédients :
500 g de porc (morceaux utilisés pour le rôti de porc)
15 à 25 cl de lait de coco liquide
1 ananas
1 oignon
1 cuillère à soupe de curry
huile d’olive
sel et poivre
jus d’un citron
1 boite de pousses de bambou
Préparation :
Couper les morceaux de porc en dés de 3 à 4 cm. Eplucher et couper l’ananas en dés de 2 cm. Presser le jus du citron dans un bol. |
Faire mariner le porc dans un mélange de jus de citron, d’huile d’olive et de curry pendant 15 minutes. |
Faire revenir l’oignon émincé dans un wok ou une poêle à rebord, avec un peu d’huile d’olive. |
Faire roussir les morceaux de porc, ajouter la marinade, puis laisser cuire 25 minutes à feu moyen. Saupoudrer un peu de curry sur l’ensemble des morceaux. |
Ajouter le lait de coco et le reste de curry et laisser mijoter pendant 15 minutes. |
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