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A la bonne franquette du 22
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8 novembre 2008

Sauté de porc au curry

porc

  Ingrédients :

 

500 g de porc (morceaux utilisés pour le rôti de porc)

15 à 25 cl de lait de coco liquide

1 ananas

1 oignon

1 cuillère à soupe de curry

huile d’olive

sel et poivre

jus d’un citron 

1 boite de pousses de bambou

Préparation :

Couper les morceaux de porc en dés de 3 à 4 cm. Eplucher et couper l’ananas en dés de 2 cm. Presser le jus du citron dans un bol.
  Faire mariner le porc dans un mélange de jus de citron, d’huile d’olive et de curry pendant 15 minutes.
  Faire revenir l’oignon émincé dans un wok ou une poêle à rebord, avec un peu d’huile d’olive.
  Faire roussir les morceaux de porc, ajouter la marinade, puis laisser cuire 25 minutes à feu moyen. Saupoudrer un peu de curry sur l’ensemble des morceaux.
  Ajouter le lait de coco et le reste de curry et laisser mijoter pendant 15 minutes.

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M
le curry :s
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