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A la bonne franquette du 22
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9 novembre 2008

Porc au caramel

La photo je vous la mettrais la prochaine

fois que j'en ferai un, car là j'ai oublié

d'en faire une

Ingrédients :  (4 personnes)

800 gr de porc (échine désossée)

sucre en poudre

2 verres d'eau

1 c à soupe de Nûoc-Mâm

2 c à soupe de caramel liquide

1 c à soupe de sauce de soja

1 gousse d'ail pilé

sel - poivre

riz blanc parfumé (basmati…)

Préparation :

Coupez la viande en petits cubes. La faire revenir avec l'ail pilé dans un peu d'huile. Ajouter le caramel, remplir 2 petits verres d'eau et la sauce de soja, puis le nûoc-mâm.

Surveillez la cuisson, il faut que les ingrédients soient légèrement en-dessous des autres produits.

Laissez cuire doucement jusqu'à ce que le caramel se solidifie.

Faites cuire du riz blanc basmati et servez le avec le porc au caramel.

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