750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
9 novembre 2008

Sauce à la moutarde

Sauce à la Moutarde

Ingrédients :

100 à 120 g de vuiende en petits dés

1 c à café d'huile

1 c à café de moutarde

1/2 yaourt

Persil

herbes de Provence déshydratées

Sel et Poivre

Préparation :

Assaisonner les dés de viande et les saupoudrer d'herbes de Provence déshydratées, les faire griller (au four, au grill, à la poêle…), pendant ce temps, mélanger vigoureusement le yaourt, la moutarde et le persil haché, napper la viande avec cette sauce (idéale pour foie de veau, foie de génisse, coeur…)

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité