750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
10 novembre 2008

Terrine de légumes

Ingrédients :

2 ou 3 carottes

1 poivron

2 courgettes

1 oignon

1 bouquet de persil

75 ml de maïzéna

100 gr de gruyère râpé

25 gr de beurre mou

200 ml de crème fraîche

4 oeufs

sel et poivre

Préparation :

Lavez les légumes.

Hachez les carottes, les courgettes, les poivrons puis l'oignon et le persil.

Dans un cul de poul, mélanger au fur et à mesure les aliments hachés.

Ajoutez la crème fraîche, la maïzéna, le gruyère râpé et mélangez bien l'ensemble. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans un moule en silicole que vous aurez humidifié, ou dans un moule normal que vous aurez aupréalablement beurré . Faites cuire 1H00 dans le four préchauffé th - ou 180°C.

Vous pouvez servir cette terrine avec une viande rôtie, ou froide avec une sauce vinaigrette légère aux herbes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité