750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
17 novembre 2008

Fondant au Chocolat au lait

Fondant_au_Chocolat_au_Lait_003

Ingrédients : pour 8 fondants

100 gr de beurre salé fondu

100 gr de chocolat au lait à patisser

2 oeufs

100 gr de sucre

60 ml de farine

Préparation :

Faire préchauffer le four  Th : 7/8 ou 220°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Ajouter le sucre, les oeufs cassés un à un et battre au fouet.

Verser la farine en continuant de bien battre l'ensemble.

Poser le moule sur la grille froide et y répartir le mélange.

Faire cuire 10 mn dans le four Th : 7/8.

Laissez tièdir avant de démouler.

Tièdes, l'intérieur sera coulant !!!...

Mes filles m'ont dit que ces petit coeurs sont mortels. Faites leur confiance, c'est qu'ils sont vraiment bons...

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité