750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
21 novembre 2008

Cookies aux chocolat- amandes et abricots secs

Cookies_aux_chocolat_et_abricots_secs_001

Ingrédients pour : 16 cookies (100 Kcal par biscuit)

150 gr de farine

75 gr de beurre

20 gr de poudre d'amande

1 oeuf

50 gr de sucre

30 gr de pépites de chocolat

30 gr d'abricots secs

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th : 6)

Mélanger la farine avec le beurre puis l'oeuf.

Ajouter le sucre, puis la poudre d'amandes.

Quand l'ensemble est bien amalgamé, ajouter les abricots finement coupés et les pépites de chocolat.

Façonner les cookies, ronds ou allongés.

Enfourner pendant 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité