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A la bonne franquette du 22
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24 novembre 2008

Roti de Porc aux carottes et fenouil

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Ingrédients :

1 roti de porc de 1,2kg (échine de préférence)

4 carottes

2 oignons

1 bulbe de fenouil

1 kub or

1 c à café de laurier

1 c à café de thym

4 c à café d'huile d'olive

sel et poivre


Préparation :

Emincer les oignons et les réserver.

Laver et couper les carottes en petits cubes et les réserver.

Laver et émincer la bulbe de fenouil et réserver.

Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok et faire revenir le roti sur toutes ses faces en le faisant dorer à feu vif pour bien le saisir.

Le réserver dans un plat en mettant un papier aluminium dessus pour le garder au chaud.

Mettre dans le même wok, les oignons émincés et les faire revenir à feu vif tout en remuant puis ajouter l'émincé de fenouil puis les carottes et remuer.

Remettre le roti dans le wok avec les légumes puis ajouter le kub or que vous aurez délayé dans 40 cl d'eau avec le thym et le laurier. Salez et poivrez puis couvrez le tout et mettez sur feu doux pour que ça cuit tout doucement. Laisser mijoter 40 à 45 mn.

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