Tarte_aux_poireaux_et_oignons_001

Ingrédients :

1 pate feuilletée

5 beaux poireaux

4 gros oignons

1 c à café d'huile d'olive

2 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four th : 7

Dans un wok faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive.

Emincer les oignons et les mettre dans le wok, bien remuer et laisser cuire 5 mn.

Laver et couper en petits morceaux les poireaux et les mettre dans le wok avec les oignons, tout en remuant bien. Saler et poivrer, puis laisser cuire jusqu'à ce que les oignons et les poireaux soient bien tendres.

Dans un bol, casser les 2 oeufs et mettre la crème fraiche, saler et poivrer puis remuer le tout.

Lorsque les légumes sont cuits, verser cette préparation et remuer le tout.

Mettre la pate feuilletée dans un moule adéquat et la piquer, puis verser la préparation dessus. Enfourner th : 7 jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et que la pate soit cuite, environ 30 à 35 mn.

Servir avec une salade verte, en repas du soir ça passe très bien et c'est très bon...