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A la bonne franquette du 22
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28 novembre 2008

Feuillé de Filet de Sandre et barbe de St Jacques

Feuillet__de_filet_de_sabre_002

Ingrédients :

1 pate feuilletée

5 filets de Sandre

200 gr de barbe de St Jacques

1 sachet de court bouillon de poisson au vin blanc

3 c à soupe de farine

20 gr de beurre

1 c à café d'échalottes déshydratées

1 l de bouillon de cuisson du poisson

poivre

Préparation :

Mettre les filets de poisson à cuire dans une casserole d'eau et y ajouter le sachet de court bouillon de poisson.

Prendre les barbes de St Jacques et bien les nettoyer et surtout bien les rincer pour oter le sable qui aurait pu s'y loger. Dans une autre casserole, mettre la barbe des St Jacques à cuire.

Quand les filets sont cuits, retirer la peau et émiettez les, et réserver l'eau de cuisson pour la préparation de la sauce.

La Barbe de st jacques est cuite ? passez la à la moulinette pour la broyer en touts petis morceaux.

Prenez un plat et étalez votre pate en prenant soin de bien la piquer.

Préchauffez votre four, th : 6

Pour la sauce, vous faites fondre le beurre dans une casserole, vous y ajoutez la farine et vous remuez. Ajouter peu à peu le bouillon de cuisson du poisson et remuez. Ne faite pas une sauce trop liquide, + ou - 1 litre de bouillon, vous verrez au fur et à mesure pour la consistance de la sauce. Une fois la sauce terminée, verser y la cuillère à café d'échalottes déshydratées puis le poivre et remuez. Ajoutez ensuite la barbe de St Jacques moulinée, remuez.

Disposez les filets de sandre émiettés sur la pate et versez-y la sauce, puis décorez avec les restant de pate s'il y en a et enfournez jusqu'à ce que la pate soit cuite...

Se sera un succès garantie auprès de vos papilles gustatives!!!...

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