750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
28 novembre 2008

Feuillé de Filet de Sandre et barbe de St Jacques

Feuillé de Filet de Sandre et barbe de St Jacques
Ingrédients : 1 pate feuilletée 5 filets de Sandre 200 gr de barbe de St Jacques 1 sachet de court bouillon de poisson au vin blanc 3 c à soupe de farine 20 gr de beurre 1 c à café d'échalottes déshydratées 1 l de bouillon de cuisson du poisson poivre...
Publicité
27 novembre 2008

Riz au lait cocotte à la façon de vam'

Riz au lait cocotte à la façon de vam'
Ingrédients : 1 litre de lait 100 gr de riz rond 2 sachets de sucre vanille 75 gr de sucre Préparation : Dans une casserole, faire cuire votre riz 5 mn pour lui enlever un peu son amidon. Dans une cocotte en fonte (pour ma part) verser le lait et le faire...
27 novembre 2008

Hachis Parmentier à vam'

Hachis Parmentier à vam'
Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terre 50 gr de beurre 1/2 sel lait (pour la purée) 800 gr de viande hachée 1 carottes 1 oignons 1 c à café de persil 1 c à café d'huile d'olive 1 kub or sel et poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre et les...
26 novembre 2008

Tarte aux Poireaux et Oignons

Tarte aux Poireaux et Oignons
Ingrédients : 1 pate feuilletée 5 beaux poireaux 4 gros oignons 1 c à café d'huile d'olive 2 oeufs 20 cl de crème fraiche liquide sel et poivre Préparation : Préchauffer le four th : 7 Dans un wok faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive. Emincer...
26 novembre 2008

gateau au chocolat à la mousse de poire

gateau au chocolat à la mousse de poire
Ingrédients : (pour le gateau) : 100 gr de farine 50 gr de sucre 4 oeufs 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 120 gr de chocolat à patisser 100 gr de beurre (pour la mousse de poires) : 1 grande boite de poires au sirop (oter le jus) 4 feuilles...
Publicité
24 novembre 2008

Roti de Porc aux carottes et fenouil

Roti de Porc aux carottes et fenouil
Ingrédients : 1 roti de porc de 1,2kg (échine de préférence) 4 carottes 2 oignons 1 bulbe de fenouil 1 kub or 1 c à café de laurier 1 c à café de thym 4 c à café d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Emincer les oignons et les réserver. Laver et...
24 novembre 2008

Gateau à l'ananas façon vam'

Gateau à l'ananas façon vam'
Ingrédients : 250 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre 1 petites boite d'ananas en tranche (garder le jus on en a besoin) 1 sachet de levure 4 oeufs Préparation : Préchauffer le four th : 6. Mettre dans un cul de poule la farine et le sucre puis...
24 novembre 2008

Ratatouille à vam'

Ratatouille à vam'
Ingrédients : 4 courgettes 1 belle aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 6 belles tomates 2 oignons 3 gousses d'ail 1 c à soupe d'herbes de provence 2 c à café d'huile d'olive 10 cl de vin blanc (facultatif) moi je le mets sel et poivre...
24 novembre 2008

Choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles
23 novembre 2008

Riz violet

Riz violet
Ingrédients : 1 bol de riz (500gr) 2 bols d'eau 2 c à café d'huile sel Préparation : Faire chauffer le wok. Y verser les 2 à café d'huile. Mettre le riz et remuer jusqu'à éclaircissement des grains. verser 2 volumes d'eau (pour 1 volume de riz) et porter...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité