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A la bonne franquette du 22
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9 mars 2009

Far Breton

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Far Breton

Ingrédients :

250 gr de farine

150 gr de sucre

4 oeufs

1 sachet de sucre vanille

1 litre de lait

pruneaux dénoyautés ou raisins secs ou nature

Préparation :

Verser la farine? le sucre et le sachet de sucre vanillé dans un cul de poule.

Remuer et ajouter les oeufs entiers et surtout bien mélanger jusqu'à obtenir une pate bien homogène.

Verser le lait à cette préparation et bien remuer.

Dans un plat en terre cuite, beurré et fariné, y déposer au fond les pruneaux et y verser délicatement la préparation pour ne pas que les pruneaux partent tous au même endroit.

Enfournez à 200°C pendant 45 mn en surveillant la cuisson, laisser quelques minutes supplémentaires si necessaire, tout dépend de la grandeur de votre plat et si la préparation est épaisse ou pas...

Laissez refroidir et laisser vos papilles gustatives s'éclater sur ce bon dessert...

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Commentaires
S
enfin voila de nouvelle recette miam en plus bisous
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