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A la bonne franquette du 22
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6 mai 2009

Boeuf Sauce saté

Boeuf sauce saté

préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

1 c à soupe d'huile d'arachide

750 g de rumsteack détaillé en lanières

1 gros piment rouge frais, finement émincé

1 oignon jaune moyen (150 g), finement émincé

1 poivron rouge moyen (200 g), finement émincé

140 g de beurre de cacahuètes

125 ml de crème de coco

60 ml de sauce aux piments doux

1 c à soupe de saude de soja japonnaise

Faites chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans un wok, puis faites cuire le boeuf en plusieurs fois, en remuant. Réservez.

Faites chauffer le reste d'huile dans le wok. Faites sauter le piment, l'oignon et le poivron. Dès que les légumes sont tendres, retirez-les du wok.

Mélangez dans le wok le beurre de cacahuètes, la crème de coco, la sauce aux piments doux et la sauce soja puis portez à ébullition. Remettez le boeuf et les légumes sautés dans le wok. Laissez chauffer en remuant.

Par portion 42.2 g de lipides (dont 15 g de graisses saturées)

                  629 cal

                  10.6 g de glucides

                  49.8 g de protéines

                     6.1 g de fibres

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