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A la bonne franquette du 22
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25 juin 2009

Araignée de mer

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Faire bouillir de l'eau dans un faitout ou une grande casserole suffisament grande de façon à ce que votre araignée soit bien plongée dedans, saler.

Quand l'eau bouille, plongez y l'araignée et laisser cuire 20 mn en faisant en sorte que ça bouille à petit bouillon.

Au bout de 20 mn, vider l'eau et laissez l'araignée refroidir.

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Retirez lui ses pates et enlever le corps de la carcasse.

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Retirez les ouies sur le corps ainsi que les oeufs si c'est une femelle et coupez le en 2 morceaux.

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Otez les jointures des pates à l'aide du couteau en vous en servant comme un levier et coupez en deux dans le sens de l'épaisseur.

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Vous vous retrouvez avec 2 moitiés, faciles à vider avec la pointe d'un couteau, il ne doit plus rester une miette dans la carcasse, ça fait comme des petits compatiments.

BON APPETIT!!!...

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