Amuse bouche en cornet
Pour 16 cornets
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
8 feuilles de brick
400 gr de saumon fumé
3 c à s de crème épaisse
de l'aneth fraiche
du beurre fondu
Oeufs de poisson
Les cornets :
Coupez les feuilles de brick en 2. Les badigeonner de beurre et les rouler en cornet. Improviser des cornets inox avec de l'alu si vous n'en possédez pas de véritable.
La cuisson est rapide, j'avais fait 3 cornets en alu, mais j'aurai du en faire 8 (j'vais m'en procurer pour la prochaine fois....)
Déposez les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 10 min à 180° C.
Retirez délicatement le cornet d'aly et laissez le refroidir sur du papier absorbant.
Garniture :
Garnissez au moment de servir.
Coupez le saumon en lanières ou en petits morceaux.
Ciselez l'aneth et l'ajouter à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon, personnellement j'ai commencé par le saumon pour garder le bout du cornet plus solide et qu'il ne ramolisse pas avec la crème.
Finir par un peu d'oeuf de poisson et un brin d'aneth