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A la bonne franquette du 22
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5 novembre 2009

Tajine de poulet

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Préparation : 10 min

Cuisson : 1h - th : 7 ou 210°C

Ingrédients :

- 8 blancs de poulet (1.2 kg)

- 125 gr de pruneaux

- 125 gr d'abricots secs

- 1 grappe de raisin blanc italien (200 gr grains séparés)

- 50 ml d'huile d'olive

- 2 ml de gingembre en poudre

- 2 ml de sel fin

- 1 tube de safran

- 5 ml de cannelle en poudre

- le zest râpé d'un citron

- 2 oignons émincés

- 300 ml de bouillon de volaille bouillant

- 15 ml de miel

Préparation :

Faites préchauffer le four, th 7 ou 210°C.

Disposez les blancs de poulet, les pruneaux dénoyautés, les abricots secs et les grains de raisin dans la cocotte.

Dans un grand bol, versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez à l'aide d'une spatule et versez sur la viande et les fruits.

Mélangez à nouveau et faites cuire 1h à couvert, th 7 ou 210°C.

Dégustez avec de la semoule de couscous ou du boulgour.

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