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A la bonne franquette du 22
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7 janvier 2011

Millefeuille de la mer

Millefeuille de la Mer

  • Préparation : 20 mn

  • Cuisson : 0 mn

  • Repos : 0 mn

  • Temps total : 20 mn

Pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de crabe au naturel

  • 8 tranches de saumon fumé

  • 4 petites échalotes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou huile de parafine pour les dukanautes

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 bouquet de coriandre

  • 1 botte de ciboulette

  • poivre

  • P

1Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.

2Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.

3Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et l'huile. Poivrez.

4Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais.

Voilà ce que ça donne et je peux vous assurer que c'est un vrai régal !!!...

r_veillon_31

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