07 janvier 2011

Millefeuille de la mer

Millefeuille de la Mer Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes de crabe au naturel 8 tranches de saumon fumé 4 petites échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou huile de parafine pour les dukanautes 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de coriandre 1 botte de ciboulette poivre P 1Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez... [Lire la suite]
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07 janvier 2011

Noix de St Jacques sur lit de Girolles et sa sauce au Foie Gras

  Saint-Jacques sur lit de girolles et sa petite sauce au foie gras Préparation :5 minutes Cuisson :15 minutes Difficulté : Facile Coût :Assez cher INGREDIENTS Pour 4 personne(s)des noix de Saint-Jacques (comptez 6 belles noix par personnes)750 gr (environ) de girolles fraîchesun peu de beurre 1/2 sel150 gr de bloc de foie gras (de bonne qualité)150 ml de bouillon de volaille Poivre15 cl de crème fraîche légère PREPARATION Commencez tout d'abord par la sauce: faites chauffer... [Lire la suite]
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