319134_2496277650245_1351955391_32920559_2062117777_n

 

A FAIRE LA VEILLE

Ingrédients :

Faire 10/12 crêpes fines

6 tomates

2 avocats

2 sachets de miettes de surimi

2 boites de thon au naturel

4 tranches de saumon fumé

4oeufs durs

1 pot de mayonnaise

Préparation :

Dans un moule assez haut : 

mettre deux crêpes (sert de base pour monter le gâteau), de la mayonnaise en couche très très fine (juste de quoi badigeonner la crêpe), mettre des tranches très fines d'avocat.

crêpe, mayonnaise, tomates coupées en tranches très fines, je les égoutte en plus entre 2 feuilles de sopalain pour ne pas tremper le gâteau de crêpes

crêpe, mayonnaise, surimi

crêpe, mayonnaise,thon

crêpe, mayonnaise,surimi

crêpe, mayonnaise, thon

crêpe, mayonnaise, oeufs coupés en tranches très fines

crêpe, mayonnaise, saumon fumé

et on termine par une crêpe

Posez un couvercle du même diamètre que l'intérieur de votre moule pour tasser le tout et laissez tel quel avec un poid dessus.

Essayez de respecter l'ordre que j'ai marqué pour les ingrédients, se sera plus facile pour la découpe de mettre les avocats au fond.

Laisser une journée au frigo, vous le faites le matin pour le lendemain midi ou soir et vous le servez très frais.

Un conseil : montez votre gâteau dans un moule à cercle amovible se sera plus facile pour le démouler.