750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
3 novembre 2008

Brochettes de fruits frais et fruits secs

Brochettes de fruits frais et fruits secs
Vous prenez une brochette en bois, vous piquez un abricot sec, un pruneau, un morceau d'ananas frais, et vous répétez l'opération une fois…
Publicité
3 novembre 2008

Brochettes de raisins et melon

Brochettes de raisins et melon
Vous prenez une brochette en bois, vous piquez un gros raisin noir, une bille de melon, un gros raisin blanc et vous répétez l'opération 2 fois… pour les plus petits appétits, j'ai fait des petits pics tout autour avec seulement 2 gros raisins, un noir...
3 novembre 2008

pruneaux-jambon de parme / bouchées de cake au thon etc…

pruneaux-jambon de parme / bouchées de cake au thon etc…
Pics de Jambon de Parme et Pruneaux Vous prenez tout simplement un pruneaux dénoyauté que vous aurez préalablement mis à tremper dans de l'eau, puis que vous aurez égoutté. Vous coupez une tranche de jambon de Parme en deux dans le sens de la longeur...
3 novembre 2008

Minis brochettes de poulet

Minis brochettes de poulet
Minis brochettes de poulet au paprika ingrédients : pour 4 pers. 2 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de poudre paprika 2 yaourts natures 10 petites feuilles de menthe 1 petite poignée de feuilles de coriandre Quelques gouttes d’huile d’olive 8 mini-brochettes...
2 novembre 2008

coeur tendre

coeur tendre
tout autour de ce coeur, vous retrouvez les toasts de la fleur de campagne et au centre, j'ai mis des noix de st jacques au piment d'espelette Noix de St Jacques au Piment d'Espelette Il n'y a rien de plus simple à faire Vous faites fondre une noix de...
Publicité
21 octobre 2008

Minis fromages et toasts au foie gras

Minis fromages et toasts au foie gras
Sur ce coup là, je n'ai rien fait d'extraordinaire, j'ai pris mes tranches de pain de mie rondes et j'y ai déposé des tranches de foie gras que j'avais préalablement coupées. Les minis fromages, je les ai achetés tous prêts et je n'ai eu qu'à les déposer...
21 octobre 2008

Papillon multicolore

Papillon multicolore
Vous avez sur ce papillon plusieurs amuses bouches différents : 1) - en haut et qui font le tour : saumon fumé au chèvre frais 2) - en haut au milieu : jambon au fromage boursin 3) - le milieu des ailes en horizontale : crêpes au sarasin au saumon fumé...
21 octobre 2008

Toasts aux oeufs de lumpe

Toasts aux oeufs de lumpe
Toasts aux oeufs de lumpes rouges et noirs décorés d'un petit morceau de citron
21 octobre 2008

Tomates cerises

Tomates cerises
Tomates cerises jaunes Vous prenez votre tomate et vous découpez un petit chapeau par le fond de la tomate (et oui!!!… ne faites pas la même erreur que moi, je l'ai fait par en haut, ce qui fait que ma tomate ne tenait plus debout après, j'ai été obligée...
21 octobre 2008

Toasts de foie gras sur pain d'épice

Toasts de foie gras sur pain d'épice
Toast de Foie Gras sur Pain d'Epice J'ai tout simplement pris des tranches de pain d'épice que j'ai coupées en deux, puis j'ai déposé des lamelles de foie gras dessus et tartiné légèrement. J'peux vous dire que le duo pain d'épice-foie gras est un vrai...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité