750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
14 mai 2009

Omelette vietnamienne

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes La menthe vietnamienne est une herbe très parfumée à feuilles étroites. C'est un ingrédient de base de la cuisine asiatique et elle sert à parfumer de très nombreux plats, des rouleaux de...
Publicité
14 mai 2009

Salade de nouilles aux crevettes et aux herbes fraîches

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Les vermicelles de soja également appelés vermicelles de haricots mun, sont très fins. Avant utilisation, faites-les ramollir rapidement dans de l'eau bouillante en veillant à ne pas les laisser tremper trop longtemps...
7 mai 2009

Ingrédients de la cuisine asiatique

Etant donné que j'aime la cuisine asiatique et que j'aime bien cuisiner, j'vais vous faire profiter de quelques p'tits trucs que j'ai pu trouver dans un super livre Anis étoilé : séché, en forme d'étoile, au goût prononcé d'anis. Sert en infusion, dans...
12 décembre 2008

Nems au Porc façon Vam'

Nems au Porc façon Vam'
Publicité
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité