07 janvier 2011

Millefeuille de la mer

Millefeuille de la Mer Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes de crabe au naturel 8 tranches de saumon fumé 4 petites échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou huile de parafine pour les dukanautes 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de coriandre 1 botte de ciboulette poivre P 1Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez... [Lire la suite]
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23 novembre 2011

Gâteau de Crêpes

  A FAIRE LA VEILLE Ingrédients : Faire 10/12 crêpes fines 6 tomates 2 avocats 2 sachets de miettes de surimi 2 boites de thon au naturel 4 tranches de saumon fumé 4oeufs durs 1 pot de mayonnaise Préparation : Dans un moule assez haut :  mettre deux crêpes (sert de base pour monter le gâteau), de la mayonnaise en couche très très fine (juste de quoi badigeonner la crêpe), mettre des tranches très fines d'avocat. crêpe, mayonnaise, tomates coupées en tranches très fines, je les égoutte en plus entre 2... [Lire la suite]
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26 décembre 2016

Noix de St Jacques poêlées sur un lit d'épinards

Noix de St Jacques poêlées sur un lit d'épinards et sa sauce à l'orange Ingrédients pour 1 personne : 6 noix de St Jacques (j'en mets 10) 1 échalote 15 cl de crème liquide 1 c à s de ciboulette fraîche beurre 125 gr d'épinards en branche 1 orange non traitée 1/2 c à c de Grand-Marnier 1 gousse d'ail sel poivre du moulin Préparation : Cuire les épinards, les égoutter et les faire revenir dans une noix de beurre avec l'ail haché une minute. Laver les st Jacques, les sécher et les faire dorer dans 30 ge de... [Lire la suite]
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