750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
30 septembre 2010

Purée de Potimarron

Pour 6 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg de potimarron - 250 gr de pommes de terre - 2 oeufs - 2 verres de lait - 50 gr de beurre - sel et poivre Préparation : Eplucher le potimarron et les pommes de...
Publicité
6 mai 2009

Nouilles aux légumes et à la crème fraîche

Nouilles aux légumes et à la crème fraîche Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes 375 g de nouilles sèches "rice stick" 1 c à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon jaune (80 g) coupé en quartiers 2 petites bulbes de fenouil (260...
6 mai 2009

Riz au coco, au poivron et à la coriandre

Riz au coco, au poivron et à la coriandre Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes Ingrédients : 40 g de noix de coco râpée 2 c à soupe d'huile végétale 2 c à café d'huile au piment 1 oignon jaune moyen (150g) haché grossièrement 1 poivron...
26 novembre 2008

Tarte aux Poireaux et Oignons

Tarte aux Poireaux et Oignons
Ingrédients : 1 pate feuilletée 5 beaux poireaux 4 gros oignons 1 c à café d'huile d'olive 2 oeufs 20 cl de crème fraiche liquide sel et poivre Préparation : Préchauffer le four th : 7 Dans un wok faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive. Emincer...
24 novembre 2008

Ratatouille à vam'

Ratatouille à vam'
Ingrédients : 4 courgettes 1 belle aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 6 belles tomates 2 oignons 3 gousses d'ail 1 c à soupe d'herbes de provence 2 c à café d'huile d'olive 10 cl de vin blanc (facultatif) moi je le mets sel et poivre...
Publicité
24 novembre 2008

Choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles
23 novembre 2008

Riz violet

Riz violet
Ingrédients : 1 bol de riz (500gr) 2 bols d'eau 2 c à café d'huile sel Préparation : Faire chauffer le wok. Y verser les 2 à café d'huile. Mettre le riz et remuer jusqu'à éclaircissement des grains. verser 2 volumes d'eau (pour 1 volume de riz) et porter...
19 novembre 2008

Riz Basmati à la vam'

Riz Basmati à la vam'
Ingrédients : 1 bol de riz basmati cru 2 bols d'eau 1 c àsoupe d'huile 1 oignon 1 poivron orange 1 belle courgette sel et poivre Préparation : Pelez l'oignon et émincez le. Lavez la courgette, enlevez les extrémités et la râpez avec la grille qui a les...
10 novembre 2008

Duxelle à farcir ou Duxelle pour légumes farcis

LA DUXELLES A FARCIR OU DUXELLES POUR LEGUMES FARCIS (Têtes de champignons, Tomates) DENREES POUR 1KG DE CHAMPIGNONS Unités Quantités Base : Duxelles sèche kg - Champignons kg 1 - Beurre kg 0,1 - Echalotes kg 0,075 - Oignons kg 0,075 - Persil kg 0,020...
10 novembre 2008

La Duxelle Sèche

LA DUXELLES SECHE (préparation de base pour farces) DENREES pour 1Kg de CHAMPIGNONS Unités Quantités Base - Champignons kg 1 - Beurre kg 0,1 - Oignons kg 0,075 - Echalotes kg 0,075 - Persil kg 0,020 - Citron (facultatif) PM Assaisonnement - Sel fin PM...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité