750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la bonne franquette du 22

A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
14 mai 2009

Salade de nouilles aux crevettes et aux herbes fraîches

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Les vermicelles de soja également appelés vermicelles de haricots mun, sont très fins. Avant utilisation, faites-les ramollir rapidement dans de l'eau bouillante en veillant à ne pas les laisser tremper trop longtemps...
Publicité
7 mai 2009

Ketjap manis : sauce de soja indonésienne,

Ketjap manis : sauce de soja indonésienne, épaisse et sucrée, contenant du sucre et des épices. Kumara : patate douce de couleur orange. Vendue dans les magasins de produits exotiques. Laksa : pâte de laksa : pâte très relevée que l'on trouve en bocal...
7 mai 2009

Ingrédients de la cuisine asiatique

Etant donné que j'aime la cuisine asiatique et que j'aime bien cuisiner, j'vais vous faire profiter de quelques p'tits trucs que j'ai pu trouver dans un super livre Anis étoilé : séché, en forme d'étoile, au goût prononcé d'anis. Sert en infusion, dans...
6 mai 2009

Boeuf Sauce saté

Boeuf sauce saté préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes 1 c à soupe d'huile d'arachide 750 g de rumsteack détaillé en lanières 1 gros piment rouge frais, finement émincé 1 oignon jaune moyen (150 g), finement émincé 1 poivron rouge...
6 mai 2009

Nouilles aux légumes et à la crème fraîche

Nouilles aux légumes et à la crème fraîche Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes 375 g de nouilles sèches "rice stick" 1 c à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon jaune (80 g) coupé en quartiers 2 petites bulbes de fenouil (260...
Publicité
6 mai 2009

Riz au coco, au poivron et à la coriandre

Riz au coco, au poivron et à la coriandre Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes Ingrédients : 40 g de noix de coco râpée 2 c à soupe d'huile végétale 2 c à café d'huile au piment 1 oignon jaune moyen (150g) haché grossièrement 1 poivron...
13 mars 2009

Cheescake au nappage de caramel

Cheescake au nappage de caramel
Pour la base biscuitée : 150 gr de biscuit Roudor au chocolat 50 gr de beurre fondu Pour la crème : 800 gr de philadelphia cream cheese (j'ai mis de la faisselle) 100 gr de sucre 1 cuillère à soupe de vanille liquide 4 oeufs Pour la sauce au caramel au...
9 mars 2009

Tarte au citron

Tarte au citron
Tarte au citron Ingrédients : Pâte sucrée : 250 gr de farine 125 gr de beurre 100 gr de sucre glace 1 tite pincée de sel 1 oeuf entier 10 gr de beurre pour le cercle 40 gr de farine pour abaisser appareil au citron : 30 cl de jus de citron (personnellement...
9 mars 2009

Far Breton

Far Breton
Far Breton Ingrédients : 250 gr de farine 150 gr de sucre 4 oeufs 1 sachet de sucre vanille 1 litre de lait pruneaux dénoyautés ou raisins secs ou nature Préparation : Verser la farine? le sucre et le sachet de sucre vanillé dans un cul de poule. Remuer...
12 décembre 2008

Mousse folle poire-chocolat façon vam'

Mousse folle poire-chocolat façon vam'
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité