750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
22 novembre 2011

Daube de Sanglier

Daube de Sanglier
Ingrédients : 1 kg de cuissot de sanglier 100 gr de lardons fumés 12 oignons grelots 12 pruneaux 200 gr de champignons 4 cl d'Armagnac 1 bouquet garni 1 c à s de farine 50 fr de beurre sel et poivre Marinade : 1 l de vin rouse corsé 3 c à s de vinaigre...
Publicité
7 janvier 2011

Noix de St Jacques sur lit de Girolles et sa sauce au Foie Gras

Saint-Jacques sur lit de girolles et sa petite sauce au foie gras Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : Facile Coût : Assez cher INGREDIENTS Pour 4 personne(s) des noix de Saint-Jacques (comptez 6 belles noix par personnes)750 gr (environ)...
27 novembre 2008

Hachis Parmentier à vam'

Hachis Parmentier à vam'
Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terre 50 gr de beurre 1/2 sel lait (pour la purée) 800 gr de viande hachée 1 carottes 1 oignons 1 c à café de persil 1 c à café d'huile d'olive 1 kub or sel et poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre et les...
15 novembre 2008

Boeuf Faux Bourguignon de vam'

Pour la photo j'vous en mettrais une la prochaine fois car là cette fois ci, j'ai oublié d'en faire une... OUPSSSSSSS désolée Ingrédients : (pour 4 personnes) 1.2 kg de boeuf 150 gr de lardons 20 gr de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 gros oignon 2 clous...
14 novembre 2008

Fajitas au boeuf façon vam'

Fajitas au boeuf façon vam'
Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 tortillas de blé 1 c à soupe d'huile d'olive 400 gr de boeuf haché 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron 1 carotte 3 gousses d'ail 1 c à café de basilic 300 gr de coulis de tomates sel poivre Préparation : Eplucher l'oignon...
Publicité
8 novembre 2008

Croque monsieur à la Vam

Croque monsieur à la Vam
Ingrédients : (pour 12 pièces) 6 tranches de jambon gruyère rapé 1 l de lait 30 gr de farine sel-poivre gruyère râpé 24 tranches de pain de mie Préparation : Mettre dans une casserole, le lait, la farine, le sel et le poivre et mettre sur le feu tout...
Publicité
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité