750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
21 octobre 2008

La fleur de campagne

La fleur de campagne
La Fleur de campagne Pour les pétales, j'ai pris des tites rondelles de baguette provençale que j'ai tartinées de beurre allégé et j'ai mis des rondelles de chorizo dessus… Pour les feuilles, j'ai pris des rondelles de baguettes au maïs que j'ai tartinées...
Publicité
21 octobre 2008

Olives

Olives
Les Olives vertes et noires Voilà une tite chose qui passe super bien aussi en apéro, ce qu'il y a, c'est qu'on a tendance à se laisser aller et c'est très calorique… Mais bon, après nous la fin du monde!!!…
21 octobre 2008

Minis fromages et toasts au foie gras

Minis fromages et toasts au foie gras
Sur ce coup là, je n'ai rien fait d'extraordinaire, j'ai pris mes tranches de pain de mie rondes et j'y ai déposé des tranches de foie gras que j'avais préalablement coupées. Les minis fromages, je les ai achetés tous prêts et je n'ai eu qu'à les déposer...
21 octobre 2008

Minis artichauds et choux fleurs

Minis artichauds et choux fleurs
Il vous suffit de cuire les minis artichauts, tout comme vous cuisez les gros… Pour les minis choux fleurs, vous pouvez aussi bien les manger crus que cuits, j'avais fait les 2 façons, et j'avoue que crus, ils ont le goût des chataignes blanches, c'est...
21 octobre 2008

Papillon multicolore

Papillon multicolore
Vous avez sur ce papillon plusieurs amuses bouches différents : 1) - en haut et qui font le tour : saumon fumé au chèvre frais 2) - en haut au milieu : jambon au fromage boursin 3) - le milieu des ailes en horizontale : crêpes au sarasin au saumon fumé...
Publicité
21 octobre 2008

Toasts aux oeufs de lumpe

Toasts aux oeufs de lumpe
Toasts aux oeufs de lumpes rouges et noirs décorés d'un petit morceau de citron
21 octobre 2008

Tomates cerises

Tomates cerises
Tomates cerises jaunes Vous prenez votre tomate et vous découpez un petit chapeau par le fond de la tomate (et oui!!!… ne faites pas la même erreur que moi, je l'ai fait par en haut, ce qui fait que ma tomate ne tenait plus debout après, j'ai été obligée...
21 octobre 2008

Toasts de foie gras sur pain d'épice

Toasts de foie gras sur pain d'épice
Toast de Foie Gras sur Pain d'Epice J'ai tout simplement pris des tranches de pain d'épice que j'ai coupées en deux, puis j'ai déposé des lamelles de foie gras dessus et tartiné légèrement. J'peux vous dire que le duo pain d'épice-foie gras est un vrai...
21 octobre 2008

Les minis poireaux

Les minis poireaux
Les minis Poireaux Personnellement, je les mange également cuits… et ils passent super bien en apéro, mais de toute façon, tous les légumes passent bien pour un apéro dinatoire et vous pouvez faire de belles présentations grace à leurs différentes formes...
21 octobre 2008

Minis fenouils, choux fleurs et courgettes

Minis fenouils, choux fleurs et courgettes
Les Fenouils - choux fleurs et courgettes mignatures Beaucoup ne connaissent pas les légumes qui diront nous, sortent de l'ordinaire… J'ai eu l'honneur de gouter des fenouils, et croyez moi, que ça fait beaucoup de bien au papilles gustatives… C'est un...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité