750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2009

Chips de crevettes et macédoine de légumes

Chips de crevettes et macédoine de légumes
Ingrédients : 1 sachet de chips de crevettes 1 petite boite de macédoine de légumes 5 ou 6 batonnets de crabes mayonnaise maison (vous trouverez la recette dans la rubrique des sauces) Préparation : Egoutter la macédoine à l'aide d'une passoire. Couper...
Publicité
25 juin 2009

Verrines aux deux saumons

Verrines aux deux saumons
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de saumon frais 250 g de saumon fumé 100 g de Sojasun Cuisine 1 c. à café de sauce Worcestershire 1 échalote ciselée 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge sel poivre du moulin Préparation : Mélangez Sojasun Cuisine et...
25 juin 2009

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Pour 4 personne(s) 500 gr d'abricots 3 cuillérées à soupe de farine3 cuillérées à soupe sucre en poudre3 oeufs1 pincée de sel1/4 de l. de lait PREPARATION Choisir des abricots bien mûres. Faire un puits avec la farine, y casser et mélanger les oeufs UN...
25 juin 2009

Araignée de mer

Araignée de mer
Faire bouillir de l'eau dans un faitout ou une grande casserole suffisament grande de façon à ce que votre araignée soit bien plongée dedans, saler. Quand l'eau bouille, plongez y l'araignée et laisser cuire 20 mn en faisant en sorte que ça bouille à...
Publicité
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité