Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2016
Décembre
(2)
2012
Janvier
(1)
2011
Novembre
(3)
Janvier
(2)
2010
Septembre
(1)
2009
Novembre
(2)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(4)
Mai
(7)
Mars
(3)
2008
Décembre
(2)
Novembre
(76)
Octobre
(15)
Articles récents
Noix De St Jacques Poêlées Sur Un Lit D'épinards
Délice Aux Poires Au Caramel
Tiramisu De Cèpes Et Foie Gras
Gâteau De Crêpes
Sauce Au Porto
Daube De Sanglier
Noix De St Jacques Sur Lit De Girolles Et Sa Sauce Au Foie Gras
Millefeuille De La Mer
Purée De Potimarron
Yaourts &Quot;Maison&Quot;
Derniers commentaires
Albums Photos
Entrées
Plats express
oeufs
Goûter
Dessert
A la bonne franquette du 22
>
Categories
>
A la bonne franquette du 22
3 novembre 2008
Pics de crevettes et toasts de blinis
Pics de Crevettes et tomates cerises au centre Blinis de saumon fumé Blini de crème à la ciboulette et une crevette sur le dessus
Publicité
3 novembre 2008
Toasts roses et saumon
Toasts de tarama C'est tout simple à faire, vous prenez des p'tits toasts carrés et vous les tartinez de Tarama!!!… Toasts de Saumon Vous faites la même chose, vous prenez des p'tits toats carrés et vous les tartines de rillette de saumon!!!…
3 novembre 2008
Endives en folie
Les endives en follies Vous effeuillez des endives rouges et blanches, vous les lavez et les séchez délicatement. Vous les garnissez d'une tite préparation super méga bonne, telle que : mayonnaise faite maison brins de ciboulette sel - poivre batonnets...
3 novembre 2008
Coeur tendre de St Jacques
Tout autour de ce coeur, vous retrouvez les toasts de la fleur de campagne et au centre, j'ai mis des noix de st jacques au piment d'espelette Noix de St Jacques au Piment d'Espelette Il n'y a rien de plus simple à faire Vous faites fondre une noix de...
3 novembre 2008
Pics divers
Au centre du plateau pics de Jambon de Parme et bille de Melon A suivre Pics avec une olive noire-un carré de fêta salakis-une olive verte Puis au bord Pics aux 3 fromages (vous pouvez le faire avec plusieurs fromage : mimolette-gouda-gruyère-tome- st...
Publicité
3 novembre 2008
Brochettes de fruits frais et fruits secs
Vous prenez une brochette en bois, vous piquez un abricot sec, un pruneau, un morceau d'ananas frais, et vous répétez l'opération une fois…
3 novembre 2008
Brochettes de raisins et melon
Vous prenez une brochette en bois, vous piquez un gros raisin noir, une bille de melon, un gros raisin blanc et vous répétez l'opération 2 fois… pour les plus petits appétits, j'ai fait des petits pics tout autour avec seulement 2 gros raisins, un noir...
3 novembre 2008
Boeuf au curry et lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes : 450 gr de boeuf 2 c à s de pâte de curry vert 1 échalote 1 gousse d'ail quelques feuillez de Basilic (moi j'en mets en pot) 1 poivron rouge 1 poivron vert 20 cl de lait de coco 2 c à s de nuoc mam 2 c à s d'huile d'olive...
3 novembre 2008
Les Sauces
LES DIFFERENTES SAUCES Sauce mornay Ingrédients : 0,5l de béchamel, 75g de fromage vieux râpé, 1 jaune d'oeuf. Préparation : Mélanger le fromage dans la béchamel encore chaude. Quand le fromage a fondu, ajouter le jaune d'oeuf et mélanger soigeusement....
3 novembre 2008
Cakes aux fruits confits
Ingrédients : 200 g de farine 125 gr de beurre 3 oeufs 125 g de sucre 1 paquets de levure chimique 1 c à s de rhum 100 gr de fruits confits 125 gr de raisins secs Préparation : Dans un cul de poule, mettez le beurre et le sucre en fouettant jusqu'à ce...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
>>
Recherche
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
A la bonne franquette du 22
Ma passion partagée...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Apéritif
Goûter
Légumes
Viande
Dessert
Plats
Gâteau
Asiatique
Entrée
Poisson
Sauce
St-Jacques
Boeuf
Poulet
Crevettes
Fruits
Wok
Entrées
Pommes
Pommes De Terre
Porc
Saumon
Toasts
Mousse
Repas Express
Chocolat
Flan
Foie Gras
Hors D'oeuvre
Publicité