8 novembre 2008
Noix de st-Jacques au foie gras sur son lit de mâche
Sur cette photo c'est pour 1 personne, nous sommes des gourmands en Bretagne…
Ingrédients : (pour 3 personnes)
12 noix de St Jacques
3 tranches de Foie gras
Mâche
un peu de Pineau (ou de vien cuit)
sel - poivre
beurre 1/2 sel
Préparation :
Faire fondre le beurre et y ajouter les noix de st jacques et les faire revenir des deux cotés à feu doux.
Salez et poivrez puis réservez les noix.
Dans le même jus de cuisson, faire cuire les tranches de foie gras.
Déposez la mâche assaisonnée à votre convenance dans chaque assiette puis disposez dessus 4 noix de st jacques et une tranche de foie gras.
Déglacez le fond de la poêle à feu vif avec du pineau.
Versez sur l'ensemble un peu de jus de cuisson et servez chaud.
Publicité
Commentaires