Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2016
Décembre
(2)
2012
Janvier
(1)
2011
Novembre
(3)
Janvier
(2)
2010
Septembre
(1)
2009
Novembre
(2)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(4)
Mai
(7)
Mars
(3)
2008
Décembre
(2)
Novembre
(76)
Octobre
(15)
Articles récents
Noix De St Jacques Poêlées Sur Un Lit D'épinards
Délice Aux Poires Au Caramel
Tiramisu De Cèpes Et Foie Gras
Gâteau De Crêpes
Sauce Au Porto
Daube De Sanglier
Noix De St Jacques Sur Lit De Girolles Et Sa Sauce Au Foie Gras
Millefeuille De La Mer
Purée De Potimarron
Yaourts &Quot;Maison&Quot;
Derniers commentaires
Albums Photos
Entrées
Plats express
oeufs
Goûter
Dessert
18 novembre 2008
Profiterolles crème Patissière
je vous mets la recette dans l'après midi
Publicité
18 novembre 2008
Minis Eclairs à la Vanille
J'vous mettrais la recette dans la journée
17 novembre 2008
Fondant au Chocolat au lait
Ingrédients : pour 8 fondants 100 gr de beurre salé fondu 100 gr de chocolat au lait à patisser 2 oeufs 100 gr de sucre 60 ml de farine Préparation : Faire préchauffer le four Th : 7/8 ou 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter...
17 novembre 2008
Poulet Basquaise
Ingrédients : 1 poulet d'environ 1.5kg 6 belles tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 oignons 3 gousses d'ail 15 cl de vin blanc sec 4 c à soupe d'huile d'olive 120 gr de lardons fumés 1/2 c à café de piment d'espelette en poudre 1...
15 novembre 2008
Gambas au curry et lait de coco
Ingrédients : 30 gambas 1 boîte de lait de coco 1/2 botte de coriandre émincée huile d'olive 1 oignon haché 1 banane coupée en cubes 1 pomme granny coupée en cubes 2 pincées de curry 15 cl de vin blanc 50 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème sel,...
Publicité
15 novembre 2008
Moëlleux Poires-Chololat
Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 200 ml de crême fraîche épaisse 2 oeufs 200 ml de farine 200 ml de sucre glace 2 c à café de levure chimique 1 boite 4/4 de poires au sirop (380 g égouttées) Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter...
15 novembre 2008
Boeuf Faux Bourguignon de vam'
Pour la photo j'vous en mettrais une la prochaine fois car là cette fois ci, j'ai oublié d'en faire une... OUPSSSSSSS désolée Ingrédients : (pour 4 personnes) 1.2 kg de boeuf 150 gr de lardons 20 gr de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 gros oignon 2 clous...
14 novembre 2008
Fajitas au boeuf façon vam'
Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 tortillas de blé 1 c à soupe d'huile d'olive 400 gr de boeuf haché 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron 1 carotte 3 gousses d'ail 1 c à café de basilic 300 gr de coulis de tomates sel poivre Préparation : Eplucher l'oignon...
11 novembre 2008
Cassoulet maison à vam'
Cassoulet maison à Vam' Ingrédients : (pour 4 personnes) 500 g de haricots cocos paimpolais 2 gousses d'ail 600 g d'échine de porc 400 g de poitrine fraîche de porc 4 saucisses fumées 200 g de saucisson à l'ail fumé 3 oignons une feuille de laurier 5...
10 novembre 2008
Duxelle à farcir ou Duxelle pour légumes farcis
LA DUXELLES A FARCIR OU DUXELLES POUR LEGUMES FARCIS (Têtes de champignons, Tomates) DENREES POUR 1KG DE CHAMPIGNONS Unités Quantités Base : Duxelles sèche kg - Champignons kg 1 - Beurre kg 0,1 - Echalotes kg 0,075 - Oignons kg 0,075 - Persil kg 0,020...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Recherche
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
A la bonne franquette du 22
Ma passion partagée...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Apéritif
Goûter
Légumes
Viande
Dessert
Plats
Gâteau
Asiatique
Entrée
Poisson
Sauce
St-Jacques
Boeuf
Poulet
Crevettes
Fruits
Wok
Entrées
Pommes
Pommes De Terre
Porc
Saumon
Toasts
Mousse
Repas Express
Chocolat
Flan
Foie Gras
Hors D'oeuvre
Publicité