750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la bonne franquette du 22

A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
18 novembre 2008

Profiterolles crème Patissière

Profiterolles crème Patissière
je vous mets la recette dans l'après midi
Publicité
18 novembre 2008

Minis Eclairs à la Vanille

Minis Eclairs à la Vanille
J'vous mettrais la recette dans la journée
17 novembre 2008

Fondant au Chocolat au lait

Fondant au Chocolat au lait
Ingrédients : pour 8 fondants 100 gr de beurre salé fondu 100 gr de chocolat au lait à patisser 2 oeufs 100 gr de sucre 60 ml de farine Préparation : Faire préchauffer le four Th : 7/8 ou 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter...
17 novembre 2008

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Ingrédients : 1 poulet d'environ 1.5kg 6 belles tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 oignons 3 gousses d'ail 15 cl de vin blanc sec 4 c à soupe d'huile d'olive 120 gr de lardons fumés 1/2 c à café de piment d'espelette en poudre 1...
15 novembre 2008

Gambas au curry et lait de coco

Gambas au curry et lait de coco
Ingrédients : 30 gambas 1 boîte de lait de coco 1/2 botte de coriandre émincée huile d'olive 1 oignon haché 1 banane coupée en cubes 1 pomme granny coupée en cubes 2 pincées de curry 15 cl de vin blanc 50 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème sel,...
Publicité
15 novembre 2008

Moëlleux Poires-Chololat

Moëlleux Poires-Chololat
Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 200 ml de crême fraîche épaisse 2 oeufs 200 ml de farine 200 ml de sucre glace 2 c à café de levure chimique 1 boite 4/4 de poires au sirop (380 g égouttées) Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter...
15 novembre 2008

Boeuf Faux Bourguignon de vam'

Pour la photo j'vous en mettrais une la prochaine fois car là cette fois ci, j'ai oublié d'en faire une... OUPSSSSSSS désolée Ingrédients : (pour 4 personnes) 1.2 kg de boeuf 150 gr de lardons 20 gr de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 gros oignon 2 clous...
14 novembre 2008

Fajitas au boeuf façon vam'

Fajitas au boeuf façon vam'
Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 tortillas de blé 1 c à soupe d'huile d'olive 400 gr de boeuf haché 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron 1 carotte 3 gousses d'ail 1 c à café de basilic 300 gr de coulis de tomates sel poivre Préparation : Eplucher l'oignon...
11 novembre 2008

Cassoulet maison à vam'

Cassoulet maison à vam'
Cassoulet maison à Vam' Ingrédients : (pour 4 personnes) 500 g de haricots cocos paimpolais 2 gousses d'ail 600 g d'échine de porc 400 g de poitrine fraîche de porc 4 saucisses fumées 200 g de saucisson à l'ail fumé 3 oignons une feuille de laurier 5...
10 novembre 2008

Duxelle à farcir ou Duxelle pour légumes farcis

LA DUXELLES A FARCIR OU DUXELLES POUR LEGUMES FARCIS (Têtes de champignons, Tomates) DENREES POUR 1KG DE CHAMPIGNONS Unités Quantités Base : Duxelles sèche kg - Champignons kg 1 - Beurre kg 0,1 - Echalotes kg 0,075 - Oignons kg 0,075 - Persil kg 0,020...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité