750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette du 22
A la bonne franquette du 22
Archives
Derniers commentaires
15 novembre 2008

Moëlleux Poires-Chololat

Moëlleux Poires-Chololat
Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 200 ml de crême fraîche épaisse 2 oeufs 200 ml de farine 200 ml de sucre glace 2 c à café de levure chimique 1 boite 4/4 de poires au sirop (380 g égouttées) Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter...
Publicité
8 novembre 2008

Gâteau de semoule aux raisins secs

Gâteau de semoule aux raisins secs
Ingrédients : 1 litre de lait 150 gr de sucre 150 gr de raisins secs un peu de rhum 150 gr de semoule fine Préparation : Faire macérer les raisins secs dans du rhum jusqu'à ce qu'il gonfle un p'tit peu puis les égoutter. Porter le lait à ébullition et...
8 novembre 2008

Madeleines facon la maman de Sana

Madeleines facon la maman de Sana
Cette recette je la dédie à la môman de Sana car c'est SA recette je n'ai fait que la lui piquer... un grand merci à B......e !!! INGREDIENTS POUR 20 à 25 madeleines * 3 oeufs* 120g. de sucre* 150g. de farine tamisée* 125g. de beurre* 30g. de miel liquide*...
8 novembre 2008

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Ingrédients : (pour 6 personnes) 3 oeufs 1 pot de yaourt nature 1 sachet de levure 2 pots de sucre en poudre 1 pot d'huile 3 pots de farine Préparation : Préchauffer le four th : 8 (240°C) Utiliser le pot de yaourt pour les dosages. Mettre le yaourt et...
8 novembre 2008

Brownies

Brownies
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 200 g de sucre 4 oeuf s 100 g de farine 1 c. à café de levure chimique 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez le four th. 6 /180°. Passez un moule carré sous l’eau froide sans l’essuyer et tapissez-le...
Publicité
8 novembre 2008

Boules coco

Boules coco
Ingrédients : (pour 5 personnes) 2 oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de poudre de noix de coco Préparation : Pour 15 boule coco : préchauffer le four th 6. Battre 2 oeufs et les mélanger avec 150 gr de sucre et 250 gr de poudre de noix de coco. Mélanger...
8 novembre 2008

Crêpes à la Vam

Crêpes à la Vam
Ingrédients : (pour 2 à 3 douzaines) en général j'en fait une trentaine 500 gr de farine 7 oeufs 150 gr de sucre 1 litre de lait 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Battre les oeufs et le lait, pour éviter les grumeaux. Incorporer progressivement...
8 novembre 2008

Pancakes de Vam

Pancakes de Vam
Je fais la même pâte que pour les crêpes, ce qu'il y a, je mets moins de lait, vous pouvez mettre que 250 ml de lait au lieu de 1 litre pour les crêpes. Résultat excellent garantie… Pour former les pancakes, je dépose tout simplement un peu de pate au...
3 novembre 2008

Cakes aux fruits confits

Cakes aux fruits confits
Ingrédients : 200 g de farine 125 gr de beurre 3 oeufs 125 g de sucre 1 paquets de levure chimique 1 c à s de rhum 100 gr de fruits confits 125 gr de raisins secs Préparation : Dans un cul de poule, mettez le beurre et le sucre en fouettant jusqu'à ce...
3 novembre 2008

Flan patissier

Flan patissier
Flan Patissier Th : 210°C Temps de cuisson : 20mn Ingrédients : 1 pâte feuilletée (qui si vous voulez, moi personnellement j'en mets une) Pour le flan : 1/2 l de lait 3 oeufs 100 gr de sucre 75 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
A la bonne franquette du 22
Publicité